問1: EW60 網路版該如何安裝?

答: 請參考我們的安裝教學影片 https://www.youtube.com/watch?v=i2Lf4iU1QXU


問2: EW60 在產生PDF時發生錯誤,有些可以產生有些無法產生 ?

答: 請依據下列步驟排除

  1.請更新 EW60 到最新版的 EW60,移除舊的 GhostScript 8.x,下載安裝 GhostScript 9.07 w32 位元版本即可。

  2.EW之目錄設定輸出的PDF 請勿設定到網路上的位置(例如: \\server\PDF\),建議設置於預設的目錄中(C:\EW60\PDF\)。

  3.PDF 目錄中不可有中文。


問3: EW60 在產生PDF時出現邊界圖文被切除的問題 ?

答: 請依據你的作業系統種類,下載安裝 HP 通用印表機驅動程式 32 位元64 位元
安裝時請選用【unzip】>安裝模式【傳統模式】>搜尋印表機【以手動設定...】>連接類型使用現有的連接埠【FILE:...】>印表機【HP Universal PS】>印表機名稱設為【Generic PostScript Printer】。


問4: EW60 在產生PDF時只能產生灰階檔案 ?

答: 請依據下列步驟排除

  1.請更新 EW60 到最新版的 EW60,移除舊的 GhostScript 8.x,下載安裝 GhostScript 9.07 w32 位元版本即可。

  2.請移除舊有的【控制台】>【印表機及掃描器】>印表機【Generic PostScript Printer】,並用 HP Universal PS 安裝程式重新安裝(請參照問4之答案)。

  3.重新安裝的【Generic PostScript Printer】中,設定【列印喜好設定】>【進階】>【文件選項】>【PostScript選項】>【PostScript輸出選項】為【攜帶性最佳化】。

  4.重新安裝的【Generic PostScript Printer】中,設定【印表機設定】>【裝置設定】>【文件選項】>【可安裝的選項】>【裝置類型】為【單色】。


問5: 安裝 GhostScript 和 HP Universal PS 之後產生 PDF時出現 "離線列印時發生錯誤" 之訊息?

答: 請重新開機


問6: 安裝網路版時,客戶端軟體找不到保護鎖?

答: 請檢察客戶端EW60安裝資料夾下的CLICFG.ini是否已正確設定SearchFlag=1且SearchList=(保護鎖伺服器的ip位置或電腦名稱)。
若沒有問題,請確定插入保護鎖的電腦在內網有固定的IP位置,且和客戶端電腦處於同一個工作群組。


問7: 更換 EW 商品費用如何計算:

答: EW 產品售價請參考 價格表
產品更換可將更換前後的商品訂價相減,若金額為0, 則只需支付更換授權鎖的費用,
單機版 NT$1300,多人版(五/十人) NT$2000

例如兩套【EW60 標準單機版】(60000*2)更換為一套【EW60 標準五人版】(120000),則
更換費用 = 120000-60000*2 = 0 , 再加 2000 元的授權鎖費用
共 2000 元.

例如兩套【EW50 標準單機版】(50000*2)更換為一套【EW60 進階五人版】(160000),則
更換費用 = 160000-50000*2 = 60000 , 不須支付授權鎖更換費用
共 60000 元.

 

問8: EW60 能否安裝於 64 位元 的 Windows 上 ?

答: 可以安裝在 32 或 64 位元的 Windows XP/7/8/10,但產生 PDF 的工具 GhostScript,只能安裝 32 位元版本。

 

問9: EW60 在 Windows Vista / Windows 7 上如何安裝 ?

答: 請於光碟上的 setup.exe 檔案上點下滑鼠右鍵,再點選【以系統管理員身分執行】即可順利安裝。

 

問10: EW60 的資料檔格式錯誤改如何修復?

答: 請依下列步驟進行修復:
1.離開 EW60 程式 (網路版請確認所有使用者都已經全部離線)。
2.備份資料目錄中的所有檔案。
3.刪除資料目錄中 EW.DBF。
4.重新進入 EW60,系統會自動更新所有資料檔格式。

 

修訂日期: 2019/09/27